嬰兒濕疹/皮膚炎 預防好重要! 新手媽媽必睇 #repost 二寶媽咪Siuyee 生活育兒記

冬天天氣逐漸轉向又乾又冷,嬰幼兒肌膚皮膚較薄,保水能力較差,若選用不當皮膚護理品,將會是寶寶引發皮膚炎或濕疹的主要原因。近來倬妍的面頰位置出咗紅疹,擔心會轉嚴重,作為媽媽都好擔心,所以我幫倬妍試用 AMOFIA菲菲有機濕疹舒緩套裝。

AMOFIA菲菲有機濕疹舒敏套裝 (低敏版本) HK$576

AMOFIA菲菲有機低敏保濕水(低敏版本)和 AMOFIA 菲菲有機天然低敏舒敏膏 (低敏版本)

AMOFIA 菲菲有機低敏保濕水不只顧及到濕疹人士需要,不含任何麩質、小麥、花生、堅果、乳膠類成份,嬰兒,孕婦都適用,即使患有蠶豆症及乳膠敏感人士都可使用。

 

 

 

AMOFIA 菲菲有機低敏保濕水質地水潤易推,用法只需均勻塗抹在乾燥的皮膚,面部或任何需要的地方,按摩好快令肌膚吸收,溫和唔刺激,保濕滋潤亦唔油膩。

 

AMOFIA 菲菲有機低敏保濕水的成份裡的太陽花油和透明質酸能形成一個皮膚保護層,繼而避免皮膚乾燥、泛紅、痕癢,嘴唇、皮膚爆裂,過敏性皮疹、尿布疹、刺激性接觸性皮炎。

Amofia菲菲有機天然舒敏濕疹膏 (低敏版本) 不但照顧到濕疹人士需要,它不含任何麩質、小麥、花生、堅果、乳膠類成份,即使蠶豆症及乳膠敏感人士都可使用。


 

Amofia 有機天然舒敏濕疹膏 (低敏版本) 質地潤而不膩,使用後皮膚很柔軟,搽完成為一層保護膜保護皮膚。Amofia 有機天然舒敏濕疹膏 (低敏版本)採用太陽花油、荷荷芭油、山茶籽油以模擬我們的皮脂,從而達到一個保護和消炎作用。嬰兒,孕婦都適用。

嬰兒肌膚水分流失速度比成人更快,尤其是初生寶寶更是特別脆弱,需要多加呵護。寶寶的皮膚照護品應慎選,而新生兒出生後幾個月更是往後養成健康皮膚的關鍵。AMOFIA ,即I love Fia,品牌始於患有濕疹、接觸及食物過敏的女兒,致力研製安全、有效、無添加護膚品,將父母對兒女無限付出的愛承存。

原文網址:https://bit.ly/3GTzGRd

Leave a Comment

Scroll to Top