preloder

品牌理念

菲菲AMOFIA 見證住爸爸媽媽對自己下一代無條件的愛和努力,希望你們都分享到我們的成果,為大家提供安心安全既選擇

關於AMOFIA菲菲

AMOFIA ,即I love Fia,品牌始於患有濕疹、接觸及食物過敏的女兒,致力研製安全、有效、無添加護膚品,將父母對兒女無限付出的愛承存

在日常生活中經常會接觸到護膚品和洗滌用品, 但原來當中有很多成分卻是增加我們皮膚敏感或構成健康風險的元兇之一。AMOFIA 的創辦人在女兒出生後發現,原來從剛出生後每天用在她身上的用品竟是導致她過敏的成因之一,自此便開始研究每一成分及其安全性。 AMOFIA 致力研製安全、有效、無添加護膚品,和大家分享成果。

寶寶嚴重過敏.父母束手無策

創辦人的女兒於兩個月大時被確診患有過敏及濕疹,在紅腫永遠都消退不了的情況下,   只好從生活細節開始着手。  醫護背景的媽媽每天在女兒休息時研讀報告, 並在生活上觀察女兒的皮膚狀況變化,最終鎖定女兒的過敏始於食物及化學品。雖然知道保濕是改善皮膚的重要關鍵,無奈當時卻尋找不到不令女兒過敏的用品。

IMG-20170517-WA0002
drawing_fiafia-01

從一瓶有機初榨椰子油開始

從一瓶有機初榨椰子油開始

直至女兒6 個月大皮膚潰爛最為嚴重時,收到親人從外國寄來的一瓶有機初榨椰子油,竟是首個不令皮膚過敏發紅的用品,那時才發現原來最天然的用品才是改善女兒問題的契機。雖然椰子油不引起過敏,但是卻未能改善乾燥皮膚,而且亦愈用愈乾,有化學知識的媽媽唯有開始研究不同成分的特性,而擁有護膚品廠的爸爸則負責搜羅世界各地的優質無污染成分,二人分工合作,最終以14種天然有機成分製成了AMOFIA 首個護膚品- 有機嬰兒濕疹舒敏膏

與好友分享,取得專利、成立自家品牌

與好友分享,取得專利、成立自家品牌

有機嬰兒濕疹舒敏膏誕生後, 創辦人將成果分享給有需要的親友,在他們的鼓勵下,最後亦為首個護膚產品取得專利,並以女兒為名創立本土自家品牌,希望將成果及知識分享給更多人。

One Source 、醫生推介

One Source 、醫生推介

AMOFIA 產品中每一項成分都經過仔細的研究分析和測試,並以各種來自大自然的成分為皮膚提供需要的營養,促進皮膚癒合的同時亦幫助抵抗外來的攻擊。正因AMOFIA 只嚴格挑選對皮膚安全有好處的成分,全線產品亦於1source的成分與產品的潛在風險指數中獲得只有1分的優良安全評分(最無害的水為0分,10分則為最危險),而且亦受醫生推祟,設於中、西醫診所內。

英國臨床皮膚科臨床測試認證

英國臨床皮膚科臨床測試認證

產品推出後雖然得到很多客人的好評,但為了給自己一個答案,創辦人於2018年年中於英國做了一個皮膚科的臨床測試, 結果證實產品有效舒緩及改善敏感及濕疹傾向皮膚不適,具減低痕癢、幫助退紅等多種功效,令大家更有信心。

香港蠶豆症兒童基金會認可

AMOFIA 係香港唯一亦首一品牌為蠶豆症小朋友, 大人研發和製造合適既產品, 而成亦已受香港蠶豆症兒童基金認可。

分享知識及經驗

除了研製護膚產品外,身為註冊護士的創辦人之一ELLEN 亦會到不同的機構和學校分享照顧過敏及濕疹皮膚的經驗及護理方法, 希望能幫助更多有需要的人

Close Menu
×

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp or send us an email to info@amofia.com

請選擇以下其一個位WhatsApp客服或發電郵給我們: info@amofia.com

× CS
×
×

Cart